Sales University

Sekolah Digital Pencetak 1 Juta SALES SUPERSTAR

Definisi Sales Superstar

” Seseorang yang mampu secara pengetahuan maupun tindakan dalam membangun dan meningkat sebuah penjualan, negosiasi, dan bisnis dengan azas profesionalisme dan attitude yang baik, disegala bidang dan situasi “

Our Program

Pelajaran Sales University

Selling Basic & Advance

Leadership

Our Experts

Master Trainer

Kenapa Memilih Kami

Sales University berkomitmen untuk menghasilkan Sales Supestar yang mampu secara pengetahuan maupun tindakan dalam membangun dan meningkatkan sebuah PENJUALAN, NEGOSIASI, dan BISNIS dengan azas profesionalisme dan attitude yang baik, disegala bidang dan situasi”

Top Achiever Trainer

Para Trainer merupakan Praktisi yang bepengalaman dibidang Sales dan Marketing berprestasi

Pembelajaran Fleksibel dan Terstruktur

Terdiri dari Video e-Learning, Test Competency, Test Aplikasi Penerapan di Lapangan, Mentoring, dan Tatap Muka Zoom dengan Trainer

Kurikulum Next Level

Kurikulum sudah tersusun dan diuji meningkatkan closing ratio 2-3x lipat dan meningkatkan omzet 141% untuk perusahaan atau bisnis.

Program Magang/Create Project dan Distribusi Pekerjaan

Peserta didik akan mendapatkan pengalaman langsung bekerja saat magang (fresh graduate) atau membuat sebuah project bisnis. Selain itu, para peserta yang mendapatkan nilai terbaik akan didistribusikan pekerjaan ke Perusahaan-Perusahaan yang ada di Indonesia

Butuh bantuan?
Halo, Semoga hari anda selalu menyenangkan. Apakah ada yang bisa kami bantu?